lunes, 28 de enero de 2008

El CAB GERENA ESTRENA EL POLIDEPORTIVO CUBIERTO CON UNA VICTORIA

Hoy solo puedo empezar dando las gracias pero con mayúsculas a todas las personas que ayer estuvieron en el Manuel Santos, por su comportamiento ejemplar, por su manera de animar, de gritar, de apoyar al equipo, y también por el numero, por todo ello GRACIAS.La afición estuvo impresionante, había un ambientazo en la grada, espectacular. Quizás que hubiera 150 personas a alguien le pueda parecer exagerado lo que se dice, pero 150 personas en el primer partido que jugamos en casa, 150 personas que van a ver un equipo que va ultimo, 150 personas que en una tarde de sábado soleada y agradable van a vernos para nosotros es insuperable, así que de nuevo y no nos cansaremos de repetirlo gracias a todos por ayudarnos a conseguir la victoria, sin ustedes no habría sido posible.Y habría que hacer un apartado especial para ese grupo de chavales (la mayoría del equipo juvenil) que estuvieron animando con su bombo y su megáfono todo el partido, cantando y gritando defensa y que son ya conocidos como FRENTE KONZIENZIA.En cuanto al partido decir que el rival que nos visitaba era el CB El Coronil que estaba situado también en la zona baja de la tabla (con la victoria de ayer nos hemos situados por encima) pero que nos hizo sudar la victoria, lucho siempre y no tiro el partido en ningún momento, incluso aprovecho una crisis del equipo local para situarse dos puntos por delante al final del tercer cuarto.
El análisis del partido es sencillo mientras el CAB Gerena mantuvo el ritmo y jugo a lo que sabe siempre fue por delante y con una ventaja cómoda.El encuentro comenzó con un parcial de 5-0 para los locales (mención especial para Manolo Gemelo que hizo la primera canasta de la historia en el pabellón, eso ya no te lo quita nadie), el resto hasta el descanso fue como digo un partido en el que los locales marcaron bien el ritmo y controlaban el marcador, solo una pega a esta buena primera parte, las tres personales de Juanan que le hicieron pasar por el banquillo a las primeras de cambio.Gran partido de todos los jugadores del CAB Gerena aunque merece un reconocimiento especial Fran por que otra vez le volvió a tocar la mas fea y el trabajo más sacrificado que tiene este deporte, parar al mejor jugador del equipo rival, mientras estuvo Fran en pista el jugador numero 4 de los visitantes fue secado.La segunda parte fue rara, empezó bien, administrando la ventaja que había en el marcador pero una serie de errores por parte local hizo que los visitantes llegaran a ese final de tercer cuarto a ponerse dos puntos por delante.El ultimo cuarto con el quinteto titular en pista (gran partido de Canelo en la dirección del juego y demostrando que también sabe tirar) el partido se resolvió rápido debido al poder de Paco en el poste bajo (¿como podremos agradecerte tu ayuda?) y a varios contraataques de Jero, Manuel Cantarito y Juanan (mister a este ponlo a hacer entradas con los alevines para que aprenda). Con esto el partido llego a su fin con el resultado final de CAB GERENA 76 - CB EL CORONIL 65.No quiero dejar pasar la oportunidad de recordar el sencillo homenaje que el CAB Gerena rindió a Sergio Chito, base del equipo sino fuera por el dichoso accidente de trafico, haciéndolo socio numero 1 del club y haciéndole entrega por parte del presidente del equipo Antonio Vega en los prolegómenos del partido de dicho carnet.También agradecer públicamente por toda su colaboración a la concejalía de deportes del Ayuntamiento de Gerena y al concejal Álvaro Arias por toda la ayuda prestada en estos últimos días desde la realización de los carnets (gracias Pedro a ti también) hasta por el esfuerzo realizado para que pudiésemos entrenar y jugar ya esta semana en nuestro pueblo: Gerena. Sin esa colaboración todo esto hubiese sido imposible, así que gracias.